发布日期:2014-02-14 11:25 来源: 标签: 雷军 周鸿祎 黄章 董明珠 魅族 小米
黄章表示:“互联网手机做得好的除了雷军周鸿祎就是我。”黄章指出,小米从战略上是非常成功的,擅长运营社会化营销,制造话题,让街头巷尾的普通人都在谈论。黄章自嘲为“魅族有神一样的产品,猪一样的营销,因为有一个乌龟一样的老大”,并表示今年要有所改变。

黄章

黄章:互联网手机做得好的除了雷军周鸿祎就是我

【TechWeb报道】2月14日消息,重新回归魅族的黄章在公司内部的讲话近日曝光,黄章表示:“互联网手机做得好的除了雷军周鸿祎就是我。”

黄章指出,小米从战略上是非常成功的,擅长运营社会化营销,制造话题,让街头巷尾的普通人都在谈论。但魅族的营销,黄章自嘲为“魅族有神一样的产品,猪一样的营销,因为有一个乌龟一样的老大”,并表示今年要有所改变。

黄章透露自己今年的工作重点是战略布局和市场营销,并感慨道:“当年雷军在我办公室喝可乐的时候非常愿意听我如何在论坛和魅友互动,如何增加社区营销的粘附力,如何吸引更多的人。但他已经推向极致,OPPO花几亿砸广告也达不到小米的影响力。”

“我从火星刚回到地球,不太了解地球人的沟通方式,但我的心是好的。”黄章表示,龟师父也有变成龙战士的时候,不想把今年的任务指标化,这个市场有多大就做多大。

黄章还透露,曾与董明珠见面,从上午9点谈到下午3点多,但并未透露魅族和格力之间更多的信息。(明宇)



相关评论