发布日期:2014-04-21 09:34 来源: 标签: 联想 联想控股 柳传志 整体上市
柳传志表示,他现在最主要的名头是联想控股的董事长,联想控股是联想集团的母公司。有一个愿景,五年前就定好了,现在定的是2015年联想控股整体上市。

凤凰财经讯 2014中国绿公司年会“改变的年代:现实与远见”于20日至22日在广西南宁举行。在20日晚上举行的领袖夜话“柳传志&王石:我们的三十年”上,柳传志表示,2015年对联想控股是个重要的年份。

柳传志讲到,他现在最主要的名头是联想控股的董事长,联想控股是联想集团的母公司。有一个愿景,五年前就定好了,现在定的是2015年联想控股整体上市。

柳传志表示如果能够整体上市,后两年很平稳,他的职业生涯就面临一个很好的句号,不再跟王石玩儿了,所以2015年很重要。如果不平稳,不管出什么事,我还会奋不顾身。

以下为演讲实录:

柳传志:明年对联想控股是个重要的年份,现在介绍我的时候,老说我是联想集团的名誉董事长、创始人什么的,其实不是,最主要的职称是联想控股的董事长,联想控股是母公司,有一个愿景,但是这个愿景在更远处,五年前就定好了,现在定的是2015年整体上市,如果能够整体上市,平稳,后两年很平稳,我的职业生涯就面临一个很好的句号,不再跟王石玩儿了,所以这很就很重要。

主持人白岩松:相当大乐趣,不是挣钱,对于文科生解读未来,写的是2015年是明年,想起来贝利,哪个球进的最漂亮,下一个球,对于柳总来说明年,打死不信,不信2016年,再陪他聊。

柳传志:没有,我是说明年上市,上市以后要保两年之内平稳,我画句号,如果不平稳之中,不管出什么事还会奋不顾身。



相关评论

一周热点