发布日期:2015-04-02 10:09 来源:TechWeb.com.cn 标签: 雷军 小米电动汽车 小米米粉节 红米2A 小米Note女神版
在刚刚结束的小米五周年米粉节新品沟通会上,雷军在推出了自家的五款新品,红米2A、小米Note女神版以及55英寸屏幕的小米电视2代吸引了无数米粉的眼球。雷军在发布会上解释了自己所理解“极致”二字的含义,他说道:“我一直都在强调极致,那么极致到底是什么?极致就是把自己逼疯。”


雷军:我怎么会做电动汽车这么low的东西

【TechWeb报道】4月2日消息,在刚刚结束的小米五周年米粉节新品沟通会上,雷军在推出了自家的五款新品,红米2A、小米Note女神版以及55英寸屏幕的小米电视2代吸引了无数米粉的眼球。雷军在发布会上解释了自己所理解“极致”二字的含义,他说道:“我一直都在强调极致,那么极致到底是什么?极致就是把自己逼疯。”之后现场的投影仪状况频出,这也让雷军阐明了一个观点,那就是我们生活中99%的产品都需要重新设计,他更是辟谣了小米要做电动汽车的事情,直言“我雷军怎么可能做这么low的东西!”

而后雷军的一席话让所有米粉为之癫狂,他放出豪言称,“我们生活中99%的产品都需要重新设计。十年前将工艺做到极致的是索尼,十年后这家厂商一定会是小米,小米十年内一定会成为智能手机的老大。”



相关评论