发布日期:2015-04-22 10:31 来源:IT之家 标签: 黄章 马云 魅族
近来国产智能手机厂商又剑走偏锋玩出了“代言人”的招数,韩寒、林心如和杨幂等明显纷纷站队,以粉丝路线起家的魅族似乎也坐不住了。日前魅族CEO黄章在面对煤油的询问时也吐露了自己的心扉。

IT之家讯 4月21日消息,近来国产智能手机厂商又剑走偏锋玩出了“代言人”的招数,韩寒、林心如和杨幂等明显纷纷站队,以粉丝路线起家的魅族似乎也坐不住了。日前魅族CEO黄章在面对煤油的询问时也吐露了自己的心扉。

有煤油在官方论坛发帖询问,魅族是否会在手机厂商纷纷寻找代言人的大环境下也请明星来为自己代言。黄章在回复中直言:我最想请马云代言

该回复引来网友纷纷围观。有网友称赞黄章底气十足,支持马上行动,也有网友调侃:这个可以有,公司卖给马首富就行了……


玩笑归玩笑,魅族也确实已经抱上了阿里的大腿。去年年初魅族就为阿里诞下了基于YunOS底层的Flyme系统,并推出MX4 YunOS版新机,今年年初也接受了阿里5.9亿美元的战略投资。

在选择代言人这件事上,黄章心头大概也萦绕着这样的一句话:梦想还是要有的,万一实现了呢?



相关评论

一周热点