发布日期:2015-04-24 11:14 来源:TechWeb.com.cn 标签: 雷军 乐视 雷军讽无边框手机
小米CEO雷军发微博调侃:“如果把边框做成黑色就是无边框手机,那么,一体黑的小米4和小米Note 算不算无边框手机?”此微博一发,网友就洞悉了雷总的用意,“讽刺某视手机?”“@贾跃亭”的评论迅速成为该条微博的热门评论。

雷军

雷军微博截图

【TechWeb报道】4月23日,小米CEO雷军发微博调侃:“如果把边框做成黑色就是无边框手机,那么,一体黑的小米4和小米Note 算不算无边框手机?”此微博一发,网友就洞悉了雷总的用意,“讽刺某视手机?”“@贾跃亭”的评论迅速成为该条微博的热门评论。

无边框手机的概念虽非乐视原创,但其迅速成为一个热点被网友get到,则得益于乐视手机对其创造性的解读。乐视手机发布之前,网上就有其谍照曝光,网友纷纷吐槽“类似无边框,但那黑边太醉人”、“难怪预设默认壁纸是黑色的”……

此次雷军显然也是揪住乐视所谓“无边框”手机的“黑边框”做文章,既然雷军敢率先挑火,乐视当然也不是怂的。

下午三时许,微博ID为@梁军微博(乐视控股智能终端事业群首席运营官 乐视TV总裁)转发并评论了雷军的此条微博:“不好意思雷总,先给您普及一下无边框概念,分为ID设计无边框和显示无边,乐视已率先做出全球首个ID设计无边框的手机,而且乐Max是仅1.6mm最窄显示边的2K手机。无边框可不是你理解的黑色边框哦。需要更多科普请看我即将发出的下条微博。”

你以为故事发展到这里就是高潮了吗?当然不!大BOSS没出现,怎么就能草草结束。下午3:38分乐视网董事长兼CEO贾跃亭转发了@梁军微博的微博并评论: 希望中国企业一起努力,携手赶超苹果iPhone,推动产业进步,为用户创造更高价值。

贾跃亭

网友微博截图

一个叫嚷着要给雷军普及无边框概念,一个要跟雷军携手赶超iphone。这场嘴仗打得果然热闹。但是广大国产手机的忠实用户还是希望,两位大BOSS不要把时间用在互相黑来黑去上,多搞搞研发,让无边框手机真正实现没有黑边框才是正经事啊。嘴仗这东西能不打还是不要打了吧。



相关评论