发布日期:2015-05-04 12:59 来源:TechWeb.com.cn 标签: 雷军
小米CEO雷军在印度的英文演讲让他速速爬上了搜索排行榜前几位,而且还遭到了“国民老公”王思聪的吐槽,可谓风头大劲。

雷军

雷军印度演被恶搞:英文演讲被编成神曲

【TechWeb报道】5月4日消息,小米CEO雷军在印度的英文演讲让他速速爬上了搜索排行榜前几位,而且还遭到了“国民老公”王思聪的吐槽,可谓风头大劲。可现在雷军似乎真的要走红了,原因不是他旗下的小米又发布了什么新品,而是网友们把他在印度的英文演讲剪辑了一段神曲《Are You OK》,音乐押韵,配上雷军独有的神态,在搞笑之余,不乏显得可爱至极。

雷军的演讲以中国人最为熟悉的英文打招呼方式(How are you)向印度米粉问好,可能因为太紧张,他脱口而出的竟然是:“I’m very happy to be in China……”然后自己也笑爆。



相关评论