发布日期:2015-06-03 09:30 来源:腾讯科技 标签: 格力手机
现阶段格力手机处于小批量生产阶段,预计将于下周到货。首批格力手机并非通过格力自身的线下专卖店,而是采取内部订购的方式。这也就意味着,普通用户无法从大众市场渠道购买到首批格力手机。

[摘要]董明珠表示,格力手机已经销售,对外售价为1600元,供不应求,销售5000万部没问题。

首批格力手机仅能内部订购 预计下周到货

腾讯科技讯 6月3日,据北京商报报道,现阶段格力手机处于小批量生产阶段,预计将于下周到货。首批格力手机并非通过格力自身的线下专卖店,而是采取内部订购的方式。这也就意味着,普通用户无法从大众市场渠道购买到首批格力手机。

在6月1日举办的格力电器股东大会上,董明珠曾表示,格力手机已经销售,对外售价为1600元,供不应求,销售5000万部没问题。

自第一次亮相,格力手机便迅速成为外界关注的热门话题,善于营销的格力电器董事长董明珠为自己的新业务打造了一个完美开端,但随后针对格力手机的核心进展,格力官方的表现却令外界一头雾水。

两个月前,董明珠接受腾讯科技专访时首次确认,格力手机最晚今年9月上市;五一期间,董明珠在珠海透露,格力手机已经投放市场开始销售,此后便引发了外界“寻找格力手机”的热潮,有消息称代工厂卓翼已经接到40万台订单,但无论是格力官方回复中,还是在格力的专卖店,一直都找不到格力手机的踪影。

工信部备案信息显示,格力一款手机搭载1.2GHz主频的CPU,内存为1GB,机身存储8GB,搭载5英寸720p分辨率显示屏,使用TFT技术,前置200万像素摄像头,后置500万像素摄像头,最大支持32GB内存扩展,运行安卓4.4.4操作系统。此前据腾讯科技了解,格力手机由龙旗设计,卓翼代工。



相关评论

一周热点