发布日期:2015-06-03 11:11 来源:TechWeb.com.cn 标签: 刘强东 京东
堪称史上最霸道的女总裁——格力董事长董明珠又发飙了,这次并不是跟哪位科技圈的大佬杠上了,而是在格力股东会上霸气的斥责了同行挖角的行为。而在此之前,董明珠就自曝“把到格力挖人的团队成员打了”。这可谓是霸王色霸气彰显无余。

刘强东

刘强东的霸道管理:苦逼员工每周6天工作日

【TechWeb报道】6月3日消息,堪称史上最霸道的女总裁——格力董事长董明珠又发飙了,这次并不是跟哪位科技圈的大佬杠上了,而是在格力股东会上霸气的斥责了同行挖角的行为。而在此之前,董明珠就自曝“把到格力挖人的团队成员打了”。这可谓是霸王色霸气彰显无余。

除了董明珠以外,其实还有很多大佬彰显了他们的霸气本色。京东创始人刘强东就是其中一位,而他的霸道则完全体现在了对于公司以及员工的管理上,苦逼的京东员工不仅每周需要工作6天(这明显与国家政策不符,有没有加班费就不得而知了),而且还需要遵守各种严苛的管理细则。不仅如此,刘强东对于管培生更是“深爱有加”,需要自己亲自调教,管培生的候选人还要做家庭背景调查,父母是普通工人或农民的,才能顺利通过。



相关评论

一周热点