发布日期:2015-06-16 11:50 来源:快科技 标签: 小米手机 雷军
还记得当初小米手机一机难求、黄牛加价、疯狂抢购的局面吗?
还记得当初小米手机一机难求、黄牛加价、疯狂抢购的局面吗?

而现在,我们打开小米官网发现,主打的五款手机平板产品,除了小米Note顶配版之外,已经有四款免预约现货购买,这在一年前,你能想到吗?

小米手机疯狂促销!雷军现货承诺已兑现

雷军曾经表示,小米手机在产能完全提升上来之后,将逐步将每一款产品都开放购买。如今,这一承诺已经基本实现。

除了手机平板之外,小米电视、小米盒子、小米路由器mini、小米移动电源等诸多产品,也早已不需要预约抢购。
小米手机疯狂促销!雷军现货承诺已兑现

而在目前促销的列表里,小米手机4直降200元,1499元;红米2A直降100元,499元;红米Note直降100元,699元。其中,小米4销量超过1000万台,红米2A销量超1000万,红米Note销量超2000万台,三款手机累计销售4000万台。

小米产能已经不存在太大问题。当然,想做到新品发布随时就现货依然还很难,小米做不到,华为、魅族也都做不到。如果能发布不久的时间内能够实现现货,就已经不易了。
接下来, 就是线下渠道,上次的小米Note顶配版已经在线下试水,接下来小米还会不会进一步扩展线下?我们拭目以待。


相关评论