发布日期:2016-05-06 14:36 来源: 标签: 低端机 华为荣耀v8
5月10日,华为荣耀要发布他们今年的第一款旗舰手机,从宣传来看,这是个全新的系列,并且配备了双摄像头。

 5月10日,华为荣耀要发布他们今年的第一款旗舰手机,从宣传来看,这是个全新的系列,并且配备了双摄像头。




工信部曝光


从工信部曝光的资料来看,荣耀V8这次将会有三个版本,而代号为KNT-AL10,KNT-TL10以及KNT-AL20等三款新机均获得了入网许可证。其中,KNT-AL10和KNT-AL20均具备全网通功能,而KNT-TL10则支持移动3G/4G网络,应该是移动定制版本。




高配版首搭2K屏


其中型号为KNT-AL20的机型应该属于荣耀V8的高配版,采用5.7英寸2K屏,搭载2.5GHz处理器,如果不出意外的话应该是麒麟955。内置4GB RAM+64GB ROM(支持扩展),前置800万/后置1200万像素摄像头,内置3400mAh电池,支持4G全网通,预装安卓6.0操作系统。




双摄像头设计


工信部的数据显示,荣耀V8机身三围尺寸为157.00×77.60×7.75mm,正面比较简洁,底部带有Honor的Logo,背面采用双摄像头设计。在荣耀官方微博中也对双摄像头设计进行了着重突出,结合华为P9的设计来看,华为在今年将会对该品牌旗下的系列手机摄像头进行整体升级。




结合VR大趋势


虽然华为之前一直拒绝使用2K屏,但是随着VR技术的兴起,我们也从荣傲V8中看到了华为的顺应潮流大趋势的新,在高配版中搭载2K显示屏来迎合VR技术的需要。余承东表示:“我们一直坚持为消费者创造更加极致的科技体验,不排斥一切消费者喜欢的“黑科技”,但前提是体验必须足够惊艳!现在,我们正在努力实现技术突破,要做,就一定做到最好!”


虽然荣耀V8定位于低端品牌,但是如此高大上的配置还是可以让我们看到华为对于手机精益求精的精神,如果再配上低端价格,相信又会在手机上形成购买热潮!



相关评论