发布日期:2017-04-21 10:27 来源: 标签: 防过敏 苹果 人工汗液测试 Apple Watch设备安全性

苹果在最新发布的一份题为《2017年环境责任报告》报告中称,电子产品中包含的一些原材料可能会让某些用户过敏,例如不锈钢等合金中常见的镍,该公司利用人工汗液测试与用户皮肤有接触的Apple Watch等设备,以防止用户过敏。

屏幕快照 2017-04-21 上午8.39.58.png

在测试过程中,苹果把Apple Watch表带放在一个装有与人体温度相同的人工汗液的瓶子中。然后,苹果的分析师开始密切监测样品,观察镍从其金属部件转移到汗液中的速度有多快,“确保镍和其他过敏原和刺激物留在属于它们的地方。”

据 Cult of Mac 的报道,苹果每天都会合成半加仑(约 1.89 升)的人工汗液,用以测试产品是否能够承受日常的使用。该网站记者 Arielle Duhaime-Ross本周一在参观了苹果总部发现工作人员将 Apple Watch 的外壳以及 AirPods 放置在装满人工合成汗液的容器中,以确保它们能够满足长时间佩戴的需求。
当然,苹果这样的测试方法并非绝无仅有。事实上,汗液测试已经被用于许多不同的制造业,比如珠宝、服饰、化妆品、皮革以及信用卡公司等等。这些公司通常会通过汗液测试来检测产品是否会因为汗液而出现难看的痕迹,或者是测试染料的染色坚牢度等等。
可以预见的是,当苹果未来打算在 Apple Watch 中加入汗液传感器之后,负责合成汗液的员工的工作量将大大提升。



相关评论