发布日期:2017-05-17 09:44 来源: 标签: 乐视体育将不再冠名五棵松体育馆 双方和平解约

乐视体育今日与华熙国际联合发布关于五棵松体育馆冠名合作终止的联合声明,乐视体育将不再冠名五棵松体育馆。

2015年12月,万事达与五棵松体育馆的五年合作结束,乐视体育成为了五棵松新的冠名方,双方达成五年合作协议。2016年1月1日,五棵松体育馆被正式冠名为“乐视体育生态中心”。

QQ图片20170516173754

以下为声明全文:

乐视体育与华熙国际就五棵松体育馆冠名合作事宜进行了友好协商,双方一致同意该合作正式终止。

2016年1月1日,五棵松体育馆被正式冠名为“乐视体育生态中心”。在一年多的合作过程中,乐视体育与华熙国际对彼此价值观高度认同,沟通顺畅,协作愉快,实现了品牌双赢的效果。

尽管冠名合作已经终止,但同为体育产业领域优秀的探索者和实践者,双方仍将保持良好的沟通和联系,期待在未来合适时机展开新的合作。

乐视体育文化产业发展(北京)有限公司

华熙国际文化体育发展有限公司

2017年5月16日



相关评论