发布日期:2017-06-18 19:01 来源: 标签: 京东618
京东618手机大战即将收官,各国产品牌手机销售究竟战况如何呢?据京东手机618实时榜单数据显示:6月18日手机销量品牌排行榜单中,小米位列第一、荣耀排名第三,而一直以黑马姿态蝉联榜单的锤子则超越了OPPO、联想等大型厂商名列第六

  京东618手机大战即将收官,各国产品牌手机销售究竟战况如何呢?据京东手机618实时榜单数据显示:6月18日手机销量品牌排行榜单中,小米位列第一、荣耀排名第三,而一直以黑马姿态蝉联榜单的锤子则超越了OPPO、联想等大型厂商名列第六。从一开始的小露锋芒到如今的尘埃落定,几乎可以肯定地说,锤子手机是这次京东618销售不折不扣的黑马。

  

 

  或许对大多数消费者而言,看到的仅仅是锤子在销售榜单上节节攀升的排名位置,但其成为黑马似乎是从这场销售大战一开始就注定的。追溯到6月1日,也就是京东618大战拉开帷幕的第一天,锤子品牌就脱颖而出,成为当日销售额与销量双料第四,坚果Pro也入围手机销售排行榜单前五名。从那时起,就有人猜测锤子将成为本次618销售的黑马。6月10日,锤子品牌再度使足力气冲刺,坐上了当日各项榜单第一名的冠军宝座,这匹黑马又一次成为众人瞩目的焦点。

  

 

  距离京东618销售结束仅剩不到24小时,锤子表现究竟会如何呢?虽然答案尚未揭晓,但从锤子为了坐实自己的黑马身份而推出的优惠政策就能够看出它的努力。本次618活动期间,锤子品牌推出了六大福利来促进消费者购买。福利一:618当日将惊喜秒杀,以618元低价抢原价为1799元的坚果Pro;福利二:购买128G版碳黑色、酒红色、细红线特别版三个版本的坚果Pro可享12期分期免息,购其他版本坚果Pro可享6期分期免息;福利三:购买任意版本的坚果Pro即获赠6个月时长的碎屏险;福利四:领优惠劵直降50元;福利五:评价晒单就有机会获50元京东E卡;福利六:购买任一颜色128G版坚果Pro将获赠官方配件。

  

 

  种种现象表明,坚果Pro已经成为了618期间最受欢迎的手机之一,如果你也对这部爆款手机感兴趣不妨前去购买,毕竟这是购买的最佳时间。

 



相关评论