发布日期:2017-07-04 09:05 来源: 标签: 蚕豆网荣耀挑战赛正式开赛
由蚕豆网举办的荣耀挑战赛武汉赛区已正式开赛。该赛事的常规赛和季后赛分别于2017年7月1日和7月8日,在武汉香港路摩非网咖开打。众多武汉赛区的王者荣耀爱好者将齐聚此处,约战王者峡谷,进行为时两天的团战厮杀,最终角逐胜负。据悉,通过小组赛、淘汰赛的公平赛制进行比赛,获胜战队的将获得高额的战队奖金。

蚕豆网举办的荣耀挑战赛武汉赛区已正式开赛。该赛事的常规赛和季后赛分别于2017年7月1日和7月8日,在武汉香港路摩非网咖开打。众多武汉赛区的王者荣耀爱好者将齐聚此处,约战王者峡谷,进行为时两天的团战厮杀,最终角逐胜负。据悉,通过小组赛、淘汰赛的公平赛制进行比赛,获胜战队的将获得高额的战队奖金。

敢说你是业余手游高手?蚕豆网荣耀挑战赛正式开赛!

蚕豆网荣耀挑战赛是由蚕豆网主办,在Techweb、机情秀、红主播等合作媒体的支持下,共同开展的业余手游玩家之间的赛事活动,本次所采用的游戏正是腾讯近期最火爆的手游产品,王者荣耀。而本次荣耀挑战赛共分为三个阶段,分别是季前赛、常规赛、季后赛。

此次武汉赛区赛事在当地众多王者荣耀玩家的呼声中展开,备受期待。截止目前,报名人参赛选手过千,参赛战队上百支。近十支战队。这些战队分别通过季前赛的考核,在蚕豆网官方战队的考核下进行初步角逐。成功战胜蚕豆网战队的团队,将直接获取参与常规赛的资格,本次共有8支战队最终通过了蚕豆网战队的官方考核。

常规赛在7月1日的下午进行。这8支战队将被分为A、B两组,两组各4支战队进行小组赛,采用BO2赛制(胜者积3分,平局各积1分,败者积0分)。即每支战队都会在该小组分别进行3场BO2的比赛,每支小组积分的前两名将晋级季后赛,获得7月8日的比赛门票。

季后赛将采取残酷的淘汰赛方式。由A组第一和B组第二、B组第一和A组第二分别进行两场半决赛。半决赛胜方将直接晋级总决赛,败方进行三四名决赛。季后赛除总决赛采用BO5(五局三胜)赛制外,其余比赛均采用BO3(三局两胜)赛制。

本次比赛结束后,第一名将收获3000元现金大奖,第二名2000元,第三名1000元。此外,当天现场,所有到场人员均有机会获得蚕豆网提供的神秘小礼品!

比赛须知:所有参赛选手将汇聚到武汉香港路摩非网咖签到,在现场工作人员的安排下进行组队开战。

更多详情,敬请关注蚕豆网荣耀挑战赛专题:

http://news.candou.com/gamespecial/rongyao/



相关评论