发布日期:2017-08-01 15:00 来源: 标签: Model 3高性能版来了
特斯拉已经首批交付了Model 3车型的订单,不过主要是针对特斯拉员工,毕竟首批预定也是主要针对自己的员工,预计年底之前就会有普通车主能够拿到这款车辆的现货了,但由于产能的问题,预定比较晚的用户还要等待很长一段时间。

斯拉已经首批交付了Model 3车型的订单,不过主要是针对特斯拉员工,毕竟首批预定也是主要针对自己的员工,预计年底之前就会有普通车主能够拿到这款车辆的现货了,但由于产能的问题,预定比较晚的用户还要等待很长一段时间。

15

根据现有的消息,这次提供的Model 3车型有标准版和升级版两种,前者续航里程为354公里,0-96km/h官方加速时间为5.6秒,最高时速达到217km/h。后者最大续航里程为499公里,0-96km/h加速时间为5.1秒,最高时速为225km/h。

作为一款最低只需要3.5万美元的车来说,这样的性能已经非常不错了,但这似乎并不是特斯拉的全部。特斯拉CEO马斯克的回应,他表示未来特斯拉MODEL 3也将拥有性能更加强劲的车型,并有望在2018年中旬正式推出。

16

新的车型在性能上更加强悍,而且能够进入3秒俱乐部,也就是百公里加速不到3秒时间。有消息称,Model 3高性能版本的实际表现不会逊色于现款Model S P100D,后者的百公里加速时间为2.7秒,理论上Model 3的表现可能会更好。

但消费者更关心的不是高性能版本,而是如何量产的问题,毕竟与其看到一款发布了也买不到的高性能Model 3,不如早点提到车。



相关评论