发布日期:2017-08-14 13:19 来源: 标签: 《探险活宝:冠军与挑战》秋季推移动版
探险活宝》可以说是一部比较经典的美国电视动画作品了,动画中不仅有着各种有趣的卡通人物而且脑洞大开,长久以来一直深受美国孩子们的欢迎,而于此同时,与其他享誉盛名的电视动画作品一样,与之相关的游戏作品也是层出不穷的,而且每一作的玩法与游戏类型都是完全不同的,而近日,游戏开发商公布了该电视动画系列新的一款衍生游戏作品《探险活宝:冠军与挑战(Adventure Time: Champions & Challengers)》,并且表示游戏将会在今年秋季登陆移动平台中。

《探险活宝》可以说是一部比较经典的美国电视动画作品了,动画中不仅有着各种有趣的卡通人物而且脑洞大开,长久以来一直深受美国孩子们的欢迎,而于此同时,与其他享誉盛名的电视动画作品一样,与之相关的游戏作品也是层出不穷的,而且每一作的玩法与游戏类型都是完全不同的,而近日,游戏开发商公布了该电视动画系列新的一款衍生游戏作品《探险活宝:冠军与挑战(Adventure Time: Champions & Challengers)》,并且表示游戏将会在今年秋季登陆移动平台中。

 

《探险活宝:冠军与挑战》秋季推出移动版

作为动画作品的衍生作品,在动画中出现的众多任务都将会在本作中出场,阵容可谓是非常强大了,在游戏中玩家需要将那些英雄们组建成一个超级队伍,每一位角色的属性与能力都是各有特点的,玩家需要将他们根据自己的特点搭配起来,这样才能在对战的时候发挥出最强的战斗力。而且游戏中的这些角色都是可以进行升级的,升级之后其能力会得到更进一步的提升,这些在传统的RPG游戏作品中都是非常标准的配备了。游戏中的任务类型也是比较丰富的,对于玩家来说可以在游戏中体验到各种不一样的任务类型,在可玩性上也是有一定的提升的。

目前官方并没有公布游戏的具体上架时间,不过预计今年秋季即可登陆移动平台,对于《探险活宝》或者RPG游戏类型感兴趣的玩家不要错过了。

 

 

《探险活宝:冠军与挑战》秋季推出移动版

《探险活宝:冠军与挑战》秋季推出移动版



相关评论