发布日期:2017-08-16 14:03 来源: 标签:
8月15日消息,昨日富士康正式曝光了iPhone 8最新配色。现在最新消息,台积电已开始大规模生产iPhone 8的苹果A11处理器,采用10nm制程工艺。

8月15日消息,昨日富士康正式曝光了iPhone 8最新配色。现在最新消息,台积电已开始大规模生产iPhone 8的苹果A11处理器,采用10nm制程工艺。QQ图片20170815110802

据消息了解,来自台媒电子时报的报道称,台积电已开始大规模的生产iPhone 8所用的苹果A11处理器,基于10nm制程工艺,相比于A10处理器来说性能又会提升一个档次,功耗也会更低。这次苹果iPhone新品发布会不止仅有iPhone 8,还会推出iPhone 7s/7s Plus,延续4.7英寸/5.5英寸的显示屏,依旧采用LCD显示屏,机身采用前后2.5D双面玻璃+金属中框设计,配置都搭载A11处理器,内存与电池容量不会有任何变化。

另外,苹果iPhone 8采用5.8英寸OLED的全面屏设计,实际上屏幕尺寸仅为5.15,分辨率是2436×1125像素。搭载A11处理器,内置3GB运存,内置3200mAh电池容量,三款产品都支持无线充电以及快充功能,还有开发者大会实现的AR技术。QQ图片20170815110806

最后,苹果这次准备了三款手机,根据以往的曝光判断确实接近真相了,实际上iPhone 7s/7s Plus变化只是硬件上的变化,而iPhone 8是主角。接下来最重要的是要等待最终发布时间了,具体真相只能等待官方揭晓,让我们拭目以待吧。



相关评论