发布日期:2017-11-13 10:51 来源: 标签: 老榕树揭露广告联盟不为人知的行骗手段
流量变现,是每一个互联网企业追求的最终目标。早在10年前,互联网在中国刚刚起步,其便捷性、实时性、灵活性吸引了越来越多的广告主的注意,再加上互联网广告因投放成本低、见效快,广告主的广告投放开始逐渐向互联网倾斜。

流量变现,是每一个互联网企业追求的最终目标。早在10年前,互联网在中国刚刚起步,其便捷性、实时性、灵活性吸引了越来越多的广告主的注意,再加上互联网广告因投放成本低、见效快,广告主的广告投放开始逐渐向互联网倾斜。


老榕树网盟11.jpg


  现在各类型的网站多不胜数,这些网站根据流量,权重划分了等级,流量高的,权重高的网站就属于大网站, 没有流量权重低的就是中小型网站。大的网站最不缺的就是流量,广告联盟都上杆子求着投放广告。只要中小型站长处在中间比较尴尬,只能直接联系广告联盟申请投放广告。很多的广告联盟合作过但是很少结到钱吧,广告联盟有各种各样的借口来拒绝借款,被骗成了家常便饭,老榕树网盟跟大家分享一下,避免各位站长上当受骗。


  老榕树网盟【u.lrswl.com】作为互联网广告市场的重要组成部分,在广告主和媒体之间起着重要的枢纽和桥梁作用。国外的广告联盟发展的较早,现在早已经规范和成熟了。老榕树广告联盟发展虽然2006年才起步,但相比其它国内的广告联盟,已是日渐成熟,得到市场的认可,并且初具规模。中小企业在中国扮演了越来越重要的角色,对中国经济的发展有巨大的贡献。与大企业相比,互联网给中小企业的利润提升贡献更大,成长速度更快。中小企业需要依靠广告联盟来进一步推广壮大。国内众多的中小企业也给老榕树广告联盟发展的一个新契机。


  广告联盟有很多,他们通常都带着伪善的面具靠近你,然后放出各种诱饵来诱使你上当,最常见的手法就是广告单价。有些广告联盟本身就是三手的小联盟,这样的联盟却告诉你广告单价是每IP20y元,这个时候想赚大钱的呢就上当了,迫不急的去投放广告。到了该结算酬金的时候广告联盟的客服就会说:你的流量有问题已经被封号,然后认你如何的呼喊都不会给你一个满意的答复。


  以当天结算佣金为诱饵,告诉你酬金当天结算,或者按星期结算,这个时候有些网站就觉得靠谱了,时间段当天就能拿到钱避免了夜长梦多。麻利的下载了广告代码,投放广告之后到了下午眼巴巴的等着结算酬金,却被告知你的流量不稳定要检测几天才能够给你结算,身正不怕影子斜就等待广告联盟的检测。几天之后你去询问检测结果,却被告知点击率存在虚假酬金被扣留。


  友情链接为诱饵,有些小站刚刚成立稍微的有点流量,又想赚钱还想推广自己的网站,广告联盟就是抓住了小站长的心里,告诉你在他们的联盟投放广告不但能够当天结算酬金,还会用他们的网站和你的网站交换友情链接,很多小站长看到这样的信息之后,都会毫不犹豫的答应了。投放广告然后把自己的链接发过去,却不见广告联盟的链接,询问之后得到答案却是你的网站不符合他们的网站形象,不能交换链接。


  广告联盟骗人的手段层出不穷让你应接不暇,但是不管是什么理由,受伤的却总是我们这些小站长,小站都是刚刚建立不久处于发展中阶段,有急于求成是最容易受到诱惑上当受骗。有些站长很奇怪,广告联盟是公司想要长远的发展下去,行骗无疑是自寻死路但是为什么还要行骗?其实原因很简单,有些广告联盟本身就是小站,赚的钱还不够开支的已经入不敷出了,自己钱都不够用了不骗你的钱才怪,又或者广告联盟本身就被商家骗了结不到款项,肯定就没钱结算给你干脆就给你按个罪名黑了你的血汗钱。


    如果一个广告联盟没有自己的站长资源,那就是无米之炊,神马都是浮云,都是胡弄广告商,有的广告联盟根本没有自己的站长源,老榕树网盟依托自己的智能建站软件和智能建APP平台,不缺流量主;如果广告联盟不敢查作弊,那么广告商的利益就得不到保障,现在刷流量的软件很多,可以相互点击,互换点击、发邮件点击、群里互相点击等等,试想,没有哪个广告商愿意要这样没有意义的流量。但是,如果你一但严查作弊,那么你将得罪站长们,后果就是说你是“骗子”“骗取站长的佣金”,到处宣扬你的负面,从而失去大量的站长来投放广告。明白人都清楚,如果一个广告联盟没有站长的负面信息,那不正常,因为他不敢去查作弊,甚至于联合站长去刷广告主的广告费用。


    与老榕树广告联盟合作是非常好的选择,既能够为合作的平台带来价值,也能够让广告联盟的广告更精准,双方都好,这就是最恰当的合作。同时小编也认为老榕树广告联盟与广告联盟的选择对象是非常正确的,因为小编看到市场的僵尸平台太多了,钱花了最后得不到效果,我相信这不是任何人想看到的,拟用老榕树的一句话吧并且希望他们能够做到“天下没有难以孵化的平台,让市场没有僵尸平台”。只有老榕树才具有真正的网站资源,因为老榕树是智能建站软件开发商和智能建APP平台的开发商,有上万的站长和APP,其它广告联盟是无法比的,其它的广告联盟多数是“僵尸平台”


老榕树网盟11.png


  老榕树网盟【u.lrswl.com】从不担心没有站长来投放广告,也不用担心得罪站长,因为他们不缺站长,他们本来就是研发智能站软件和智能建APP的商家,建站软件用户上万,所建的网站15万个,APP28万多个,不愁没有网站和移动端来投放广告的。平台本身可以自由操作,随时可以调价格、修改广告链接、暂停广告、运行广告、拒绝不需要的网站,还可以分时段分地域运行广告,广告消费一链查询,并知道在哪个网站消费(不像其它的联盟,根本无法知道是哪个网站投放了你的网站),还可以设置每天的固定预算。


  想起自己建站的辛苦和被骗的辛酸,就忍不住想骂人,做一个网站容易吗?辛辛苦苦的一分钱一分钱的赚,你们还要骗我们?大家都诚信合作,才能相互赚到钱,才能发展的更长远不是吗?为什么站长评价广告联盟的网站火到爆,就是因为骗子联盟太多,被骗的站长太多,大家需要一地方倾诉自己的辛酸,分享一下被骗的经验,以免在有善良的小站长被利益诱惑受骗。其实广告联盟讲信誉好好地经营,肯定能过火起来击垮骗子联盟独霸一方。



相关评论