发布日期:2017-11-14 17:03 来源: 标签: 管易云以2.15亿总订单量完美收官17年双11
1682亿,天猫再一次刷新双11历史!作为老牌电子商务软件品牌的管易云也在本次大促中交出了一份完美答卷: 全网总订单量超过2.15亿,同比去年1.33亿增长61.65% 全网总交易流水突破456亿,同比去年213亿增长114.08%

1682亿,天猫再一次刷新双11历史!作为老牌电子商务软件品牌的管易云也在本次大促中交出了一份完美答卷:

全网总订单量超过2.15亿,同比去年1.33亿增长61.65%

全网总交易流水突破456亿,同比去年213亿增长114.08%

值得一提的是,本次双11开始之后,在订单量同比往年暴增的情况下,管易云系统依然稳定、高效、极速处理订单,日峰值每秒下载订单量最高达到25000单/秒,发货单量最高达13000单/秒。

对于管易云稳定的系统作业,许多客户纷纷发表了感谢。


 

是管易云各部门日以继夜的奋战换来了又一年无漏单、无错单、无宕机的大促保障奇迹!无论是驻守客户现场的实施工程师,还是在管易云总指挥部连续坚守岗位超过72小时的售后和研发部门,他们都是所有商家背后默默付出的守护神!


 

也是这份坚守与执着,使得管易云的许多客户在本次双11大促中表现卓越,在整个狂欢节过程中不断刷新出新高度!

欧普照明

妮飘nepia 

英氏童装 

百诚网络

8年老将,纵观双11大促至今,管易云已默默为成千上万家客户提供坚如磐石的系统保障服务。也因如此,管已云也是所有服务商中唯一一家敢于直播大促保障现场,实时发布真实数据的ISV。相信来年,管易云的系统承载能力会更强,保障计划会更周全,所有商家的业绩也必会更上一层楼!




相关评论