发布日期:2017-11-25 21:52 来源: 标签: 拼多多 编织书
天冷,对人最有诱惑力的地方莫过于温暖的家里。宅在家,最适合做手工和编织。小编最近就迷恋上了棒针编织,简单来说就是织毛衣。


天冷人最有诱惑力的地方莫过于温暖的家里。宅在,最适合做手工编织。小编最近就迷恋上了棒针编织,简单来说就是织毛衣。

 

说干就干,得先找到合适的教程才能事半功倍。打开强大的拼多多,果然马上就搜到了各种编织的教程。几番对比之下,小编选了这本零起点的棒针编织书。

 

收到书以后,发现它实在是太适合手残党!

 

 

这本书介绍和收录了多款市面上流行的编织花样

 

线到起针,再到缝合编织,每一步都清楚精细,配上详细的图解,就算是零基础的新手学起来也毫无压力。具体的编织步骤,从基本编织方法学起,然后再到扭花花样、嵌入花样等等。每一都有详细步骤图,失败率大大降低。

 

小编已经照猫画虎可以织出歪歪扭扭的针脚了。

 

 

织毛线,来来回回,不断重复,听起来是极其无聊的事儿。其实不然,从不熟练会扎到自己,到慢慢掌握一个花色。一针一针都是累积,没有跳跃步骤,急又急不得。最后看着一条围巾和披肩就这样织就出来,幸福感满满。

 

看来所有会有收获的事,都需要一点点累积坚持。

 

言归正传拼多多上这本非常赞的教程,拼着买只要22

 



相关评论