发布日期:2017-12-01 16:33 来源: 标签: 领动亮相江苏省电商大会 分享电商平台搭建经验
11月30日,第二届江苏省电商大会在南京新庄国际会展中心隆重召开,大会历时三天,参展企业近300家,是江苏省内举办的层次最高、影响最广、内容最为丰富的电子商务行业盛会。大会围绕“数字动能,创领革新”的主题展开,为企业搭建了交流合作、成果展示、集智创新和政企互动的平台。


1130日,第二届江苏省电商大会在南京新庄国际会展中心隆重召开,大会历时三天,参展企业近300家,是江苏省内举办的层次最高、影响最广、内容最为丰富的电子商务行业盛会。大会围绕“数字动能,创领革新”的主题展开,为企业搭建了交流合作、成果展示、集智创新和政企互动的平台。

焦点科技作为知名上市互联网企业受邀参加此次电子商务展会,旗下子公司焦点领动作为此次重点参展企业之一,为参会人员传递互联网电商平台搭建的新思路。焦点领动是一家专注为中小企业提供SaaS云平台服务的创新型高科技企业,拥有多项发明专利及证书,也荣获中国金软件最佳产品奖、中国外贸企业信息化管理最佳解决方案、制造业SaaS产品创新奖等奖项。

展会现场,焦点领动副总经理任睿先生接受了多家媒体的采访,分享了焦点领动的价值及理念。任总说:“我们不是电商,我们是帮助中小企业成为电商的技术服务提供商。我们自主研发的领动云营销平台集建站、运营、营销于一体,方便近万家企业及组织积累和沉淀数字资产的平台,并能持续产生价值转化。作为互联网创新型企业,我们立志用新模式、新思路推动企业官网建设,让官网不再成为中小微企业摆设。”

作为企业互联网化平台提供商,焦点领动根据客户的需求专业定制企业营销官网解决方案、外贸多语官网解决方案、跨境出口电商解决方案、集团公司站群解决方案、上市公司官网解决方案、高等院校官网解决方案、服务机构官网解决方案、中小学官网解决方案。现场不少参展嘉宾对领动可以高效快速打造独立站很感兴趣,也有客户明确表达出要合作的意向。

未来,焦点领动将一如既往,不断创领革新,全力推进领动云平台各项新突破新进程,努力打造更高效、更方便、更快捷的互联网营销平台及电商平台,让企业官网连接一切,让互联网普惠中小企业,成为中小企业信任并依赖的云服务伙伴。



相关评论