发布日期:2017-12-07 10:49 来源: 标签: 盂县县委书记李云峰县长孔禄泉关注上社二景煤矿排污心系百姓


12月3日,盂县县委书记李云峰县长孔禄泉就今冬上社二景煤矿排污工作进行调研。县长孔禄泉做了重要指示。

调研期间,李云峰孔禄泉一行先后深入上社二景煤矿员工住宿区、井下工作区、休闲娱乐区等多个场所,详细了解了目前供暖准备情况、燃煤储备情况以及目前存在的问题,他指出,冬季供暖工作不能小视,企业要全力做好设备检修维护、燃煤储备、应急预案和冷热水运行等各项准备工作,确保供暖时间和质量。要强化环保意识,做好储煤遮盖和达标排放等工作,最大程度减小因供暖而造成的粉尘污染。

李云峰强调,供暖工作关系员工冷暖,是企业员工关怀的大事,也是盂县县委、县政府高度关注的民生问题。全县所有大中企业都是人口集中的重要区域,企业做好冬季供暖就是对员工、对百姓的生命和幸福感负责,各企业干部职工都要认真落实供电、供煤、运输等各项保障措施,确保及时如期供暖。要严格供暖标准,保证供暖时间,提高供暖质量,全力完成好今冬供暖各项任务。盂县县委书记李云峰县长孔禄泉临行前叮嘱,让广大市民过一个舒心温暖的冬天。

 



相关评论