发布日期:2017-12-11 17:50 来源: 标签:
随着移动互联网的发展,智能手机已然成为了人手必备的生活工具。而美团外卖、阿里口碑、支付宝、微信小程序等工具的兴起



【背景:线下营销进入移动互联网时代】

随着移动互联网的发展,智能手机已然成为了人手必备的生活工具。而美团外卖、阿里口碑、支付宝、微信小程序等工具的兴起,使得传统实体店铺获取顾客的成本越来越高。面对新的消费习惯,不懂互联网的实体商家,想要低成本获取用户已经难上加难!

既然用户都跑到了线上,那么商家理应顺应时代的潮流,用新的工具去获取线上顾客。为了解决实体店铺的获客难题,通路网络新推出的移动互联网营销神器——“WIFI广告魔盒”应运而生!

WIFI广告魔盒是什么?

WIFI广告魔盒——通路网络黑科技【wifi广告魔盒】功能简介

首先,用户的手机连接上附近的任意一个WiFi,注意这里是任意一个WiFi,并不需要连接商家提供的WiFi。不管是在办公室、商场、还是咖啡馆,只要用户连上附近的wifi,且在WiFi广告魔盒200米范围内,他就能收到我们推送的指定的公众号、视频、图片、文章等广告!

wfi广告魔盒的操作是怎么样呢?

1、后台配置好广告魔盒和公众号或者广告内容文案之后,开机。

2、顾客进入广告魔盒200米范围内

3、顾客自动收到推送的公众号和广告!

你可以打开手机wifi列表,看下附近有多少wifi,魔盒就可以覆盖多少wifi。

对方可以选择关注,也可以选择不关注!推送的广告是人性化的,轻松实现引流效果。

4、点完成按钮会打开一个链接,这个链接可以是公众号的文章,可以是H5页面,也可以是链接,还可以是自己的二维码。

5、点击悬浮图标出来的网页,大家可以更改成自己想要给对方看的网页!重复下重点,可以更改成自己想要推送给对方看的网页,比如:产品官网,个人二维码页面等。


6、这时完成了对一个客户的三次广告,1.公众号主页,2.完成页,3.悬浮窗页。并且这个悬浮窗会保持3个小时。

7、很多人会把这个机器理解为共享wifi,让大家连接后用流量,然后给他们发广告。也有的人会认为这就是一个扫码后关注公众号后可以连接wifi的路由器。但是这个机器和一般吸粉路由器的区别就是,用户是被动接受广告,不需要主动扫码和关注公众号的请求,而是坐在家里连着自己家wifi的情况下强制弹出广告的。


wifi广告魔盒一经推出就引爆线下O2O市场,得到商家一致好评,涉及应用领域包括外卖、商场、饭店、购物、旅游、健身、家政服务、丽人、娱乐、房地产等各行各业,即将引起一波线下营销界的浪潮!

WIFI广告魔盒产品面向全国发售,诚邀加盟合作,共赢全国市场!

QQ截图20171211161558.png

WIFI广告魔盒

——烟台通路网络科技有限公司荣誉出品



相关评论