发布日期:2017-12-28 12:51 来源: 标签: 圣诞怀旧 叮叮抓娃娃套圈活动带你寻回童年记忆
在圣诞节到来之际,到处都弥漫着浪漫的气氛。12月25日,由最潮最萌手机抓娃娃APP叮叮抓娃娃举办的欢乐套圈圣诞活动在深圳南山软件产业基地中心广场成功举行。

在圣诞节到来之际,到处都弥漫着浪漫的气氛。12月25日,由最潮最萌手机抓娃娃APP叮叮抓娃娃举办的欢乐套圈圣诞活动在深圳南山软件产业基地中心广场成功举行。

南山软件产业基地是深圳重要的创新高地和推动深圳智造时代不容忽视的创新力量,在这里工作的人大多都是80、90后,而“欢乐套圈”活动恰好戳中了他们内心的怀旧情怀。一个圈,圈起童年时光的回忆,两个圈,圈住意外的奖品和惊喜。圈圈蔓延,延伸到内心的幸福与甜蜜。一个小小的套圈就能将自己喜爱的公仔“收归囊中”,那份紧张与期许,早已酿成了美好的童年回忆。

从十一点半开始,工作了一早上的职场精英们走出写字楼,汇聚在中心广场。看到广场上摆满各种各样的Q萌公仔,还有装扮成圣诞老人的工作人员手里色彩缤纷的套圈,无论是女生还是男生,都不禁驻足观看。在得知是免费套圈后,大家纷纷跃跃欲试。有人一套一个准,引得周围一片喝彩声;有人和娃娃擦肩而过,于是呼朋唤友再次来过;有人盯准爆款娃娃,想满足身边女友的撒娇;有人潇洒随手一扔,带走一个圣诞苹果。大家的姿势各不相同,但脸上的笑容都发自内心。仿佛这一个小小的套圈,套走了大家工作的疲倦,让大家在工作之余重温童年。

在附近上班的小薛与同事一行下楼吃午饭,看到中心广场聚集了很多人,而且时不时会有欢呼声和鼓掌声响起。于是她拉着同事走近去围观,“当时看到是套圈活动很吃惊,一下想起了小时候在公园套圈的场景,而且这个活动是免费的,就尝试着套了一下,没想到真被我套中了一只小猪佩奇,超开心,这个圣诞礼物我太喜欢了!”套中最大娃娃的小薛兴奋的说到。

这场充满童趣的圣诞活动足足持续了近三个小时,让叮叮抓娃娃从线上走到线下,也让更多的人认识了时下最火热的手机抓娃娃APP。还有人当场下载试玩,引人围观,一位年纪稍大的伯伯看了一眼感叹“现在的人太厉害了,手机居然可以遥控娃娃机,而且抓到还包邮送到家,这下我的小孙孙在家里也可以抓娃娃了,真好!”据悉,叮叮抓娃娃是乐唯科技旗下的一款新产品,上线短短一个多月,就俘获了数百万用户。叮叮抓娃娃主要解决了2个痛点:一是解决了懒癌死宅不想出门的问题;二解决了三四线城市商场供给有限、娃娃款式老套的问题。并且在手机遥控实体娃娃机的基础上,还加入了直播、发弹幕等社交功能,这都是线下抓娃娃所不具备的。

线下活动热闹举行,线上福利也不停歇,叮叮抓娃娃软件里的邀请好友送皮卡丘活动正在进行中,大家千万不要错过!



相关评论