发布日期:2018-01-04 17:34 来源: 标签: 以人为本 品质为先 一诺仪器光纤熔接机闪耀广电行业盛会
2017年12月,由慧聪广电网主办的2017广播电视行业品牌盛会颁奖盛典在北京隆重召开,广电行业专家、相关协会领导和业内企业及专家齐聚一堂共同探索行业发展。


2017年12月,由慧聪广电网主办的2017广播电视行业品牌盛会颁奖盛典在北京隆重召开,广电行业专家、相关协会领导和业内企业及专家齐聚一堂共同探索行业发展。

当前,广电行业面临着从技术、业务以及模式各个方面的创新挑战,这意味着广播电视将从传统媒体向融合媒体发展。广电行业历经几轮变革,优秀企业在其建设中发挥重要作用。此次慧聪广电行业品牌盛会以“技术•创新•品牌•生态”为主题搭建行业交流沟通平台,表彰广播电视业内优秀品牌、企业与人物,引导企业品牌意识,促进广电企业生态系统建设。一诺仪器多年来以品质及服务于业内树立良好口碑,此次凭借强大的企业实力再度蝉联影响力品牌奖项。

一诺仪器(中国)有限公司于2010年进军中国市场,于全国设立6个办事处和24个服务网点,负责中国区域市场管理、产品销售及服务。其解决方案为广电光纤入户、骨干网、城域网等建设添砖加瓦,尤其是专为广电FTTH而开发的View4M双芯皮缆光纤熔接机,契合数据与码片隔离传输需求,其特性省去单芯依次熔接的繁琐,提高稳定性,节约成本。一诺仪器及其产品解决方案曾获“中国光通信典范解决方案奖”、“通信及行业信息化优秀解决方案奖”、“中国通信产业年度优秀产品”、“通信网络维护服务管理创新先进单位”以及“通信网络维护服务支撑先进单位”等多项荣誉。

一诺仪器致力于以影响力渗透发展,推动产业建设。会议现场,市场总监吴超先生接受采访时表示,此次一诺仪器有幸在广电行业大发展阶段获此殊荣,是行业的认可,更是前进的动力,公司产品坚持品质为先,服务主导,在使用和售后过程中给予客户最好的体验及支持,在产品和服务两方面将技术应用和支持做到极致。

当前,广电行业面临着从技术、业务以及模式各个方面转型,意味着广播电视将从传统媒体向融合媒体发展,以数字技术、网络技术为主体的变革不仅影响广播电视技术平台,也影响了广播电视节目从采集、制作、存储、传输、播出等各个环节,网络及设备将迎来井喷式发展,如何依托创新技术为用户带来良好体验将再一次成为行业发展面临的挑战。

一诺仪器有信心迎接挑战,未来将不仅发挥优势为用户带来更好的产品解决方案,更将以人为本,坚持以用户为核心,品质服务为主导,砥砺前行为用户及产业创造更多价值。



相关评论