发布日期:2018-01-23 10:13 来源: 标签: 柒点文化传媒
柒点文化传媒拥有专业的搜索引擎优化顾问团队,以360°SEO与SEO 3.0S的服务理念为依托,将搜索引擎优化(SEO)服务与企业营销战略紧密结合,通过精准细致的服务,提升网站在搜索引擎上的排名,获取有效流量,并最终将企业网站流量转化为订单。

柒点文化传媒成立于2017年12月,位于长沙市,是一家专注于SEO推广、

社会化媒体营销服务等业务,专业为搜索引擎营销提供服务的公司。

柒点文化传媒拥有专业的搜索引擎优化顾问团队,以360°SEO与SEO 3.0S的服务理念为依托,将搜索引擎优化(SEO)服务与企业营销战略紧密结合,通过精准细致的服务,提升网站在搜索引擎上的排名,获取有效流量,并最终将企业网站流量转化为订单。另外,柒点文化传媒以全面整合网络资源为基础,挖掘企业网站潜力,对网站进行整体优化、提高,促进企业品牌进一步提升,增强网站用户体验程度。

柒点文化传媒公司公司拥有广泛社会化媒体资源和专业服务团队,通过微博营销、SNS营销、博客营销、论坛营销、邮件营销等全方位的社会化媒体营销服务,形成用户参与度极高,企业与用户之间深度交流,信息传播便于用户间交流为目的营销模式。同时结合SEO策略,为企业提供量身定制的营销解决方案,经过精准有效地传播服务,使企业在社会化媒体平台上建立品牌,提高品牌知名度,获得最高的的用户关注和投资回报率。
同时需要注意的是,社会化媒体是区别于大众媒体的个人媒体、自媒体,属于用户行为和口碑效应,因此社会化媒体营销与传统营销的方式有所不同,社会化媒体营销更关注用户行为而不是品牌控制,各平台内容需要与用户共同创造,完全不同于传统营销中,企业单向信息传播的方式;另外社会化媒体营销可以创建多重渠道,吸引广泛用户关注和支持,有更实时、快捷的传播力,可获得多种品牌推广方式。

公司秉承着的企业文化,公司拥有领先的理念、专业化的技术、标准化的服务和一支年轻、充满创新意识的团队,团队分工明确、专业、专注、相互协同可以为客户提供各类文章的撰写, 尤其是在互联网金融领域有着丰富的SEO/ASO优化经验,为大中小型互联网、传统企业,提供优质搜索引擎营销服务,目前已经与多家公司合作过,得到业界的广泛好评和认可。



相关评论

一周热点