发布日期:2018-01-29 14:59 来源: 标签: 中企动力
酒店管理系统(PMS)的诞生,有效提升了酒店服务行业的营销、运营管理能力。而投入使用后会发现,后期运维、版本迭代等资金投入自然不会少、行业内中等或小微企业承受成本大。如何解决在没有酒店管理系统(PMS)的情况下,来实现酒店管理的数字化运营问题?我们用全网门户,提供了解决办法。

全网门户实战解析 

1期 

  酒店管理系统(PMS)的诞生,有效提升了酒店服务行业的营销、运营管理能力。而投入使用后会发现,后期运维、版本迭代等资金投入自然不会少、行业内中等或小微企业承受成本大。如何解决在没有酒店管理系统PMS)的情况下,来实现酒店管理的数字化运营问题?我们用全网门户,提供了解决办法。

  对公众号回复关键词“酒店”,可以看到5个关于全网门户在酒店行业应用的实际案例。

01全网门户解决了什么?

  在为酒店企业解决问题时,直接从管理难题入手,解决以下8个细分问题:

1、系统管理

2、经理查询

3、退房结果

4、库存管理

5、会员管理

6、协议单位管理

7、会议管理

8、报表管理

后台管理展示:商机管理,房源管理,旅客入住预定

  

  

02一站式管理解决延展问题

  任何经营酒店的企业主都不会放过一丝一毫的曝光与营销机会。签约携程、同程等OTA平台,线下旅行社合作、日常推广营销等等。PMS系统功能齐全,同时,携程、同程、去哪儿等平台作为酒店不可缺少的流量与分销平渠道,受到企业主的喜爱。而多平台运营再加上自有系统的运营维护,这个过程的繁琐与复杂可见一斑。全网门户已实现对OTA类平台的任意对接。同时也包含了线上咨询、即时报价等应用服务。

  

  

  酒店在评星时,相关部门也要求企业必须拥有自身独立官网,也要求网站必须能够满足访客预定房间的功能。

由于具备网站基因,全网门户的后台是“傻瓜级”操作,基层员工在运营时,30分钟即可熟练操作,拥有网站基因,这也意味着用户在推广营销时,更为省心,

  对后台发送关键词:酒店

  查看全网门户在酒店行业的实例



相关评论