发布日期:2018-02-09 14:07 来源: 标签: 王玉印先生出席益徳智慧集团2018新春年会盛典发表演讲
2018年1月21日-22日,益德智慧集团2018新春年会盛典在总部北京国际饭店国际会议中心盛大召开。

 2018年1月21日-22日,益德智慧集团2018新春年会盛典在总部北京国际饭店国际会议中心盛大召开。

微信截图_20180209122709.png

益德智慧集团董事局副主席、副总裁杨攀女士主持了本次会议,益徳智慧集团董事局主席王玉印做了“结合十九大精神谈行业发展及集团应对策略”的主题报告。从“结合十九大精神谈房地产发展趋势”、“集团适应形势发展的应对策略”、“提出2018-2020年集团三年发展思路和总体战略布局”分三部分阐述了新环境、新形势下益德智慧集团如何以十九大精神为指导,不忘初心,牢记使命,详细阐述了集团未来三年发展战略。益德智慧集团董事局常务副主席、总裁王军对2017年工作进行了详细总结,对2108年工作认真进行了布置,对今后房地产发展趋势分享了自己的看法。他讲道,十九大再度重申房子是用来住的、不是用来炒的,显示本轮房地产调控的主基调仍在延续。我国城市群及超级城市化尚处于中期发展阶段,房地产仍然大有可为,集团积极响应国家号召,布局北京、武清、廊坊、郑州、杭州千岛湖、雄安新区热点地区。以一二级联动、PPP、企业合作、打造特色地产产业链并购方式拿地的情况会越来越多,对集团来说既是机遇也是挑战。集团需要在“快建快销”之外,开始储备、打造自己的商业租赁快速运营的能力,结合建筑工业4.0技术打造科技地产,从而进一步打造多元化地产企业,实现集团“精品地产与美好生活创造者”的理念。在新环境、新形势下,集团要从“新思维、大格局、精细化、快发展、高效率、控风险”六个方面,紧抓战略重点,强化管理提升。

微信截图_20180209122717.png

王军总裁还展望了2018年集团总体战略布局,对集团地产、科技、资本、商业物业、海外事业的总体业务版图进行进一步规划。他指出要加快现有项目的开发;加强地产与科技概念的融合,做好德国建筑工业4.0系统在国内的选址与投资建设;扩充投资团队进行,进行多领域投资,取得安全收益,并做活、做实星际智慧投资基金公司业务,搭建私募基金研发和风控团队;盘活商贸商业业务,创新物业增值服务,打造“筑宇物业”管理模式及“筑宇物业”的品牌效应;继续积极响应国家“走出去”战略和习主席提出的“一带一路”伟大战略及“构建世界命运共同体”理念,大力发展海外业务布局。

微信截图_20180209122723.png

随后,益德智慧集团安全战略发展顾问常远教授作了主题为“系统思考,洞察大势--迈向世界化时代安全与发展(S&D)新高度”的演讲,从系统工程的角度全面解读十九大习主席的报告精神。

益德智慧集团总设计师、经济师武晓宇作了题为“拥抱未来”的演讲,对公司未来定位、发展、在复杂环境下参与竞争、人才应用、管理提升等进行了设计。
益德智慧集团邀请了复星集团董事总经理乔继英博士,作了主题为“解析未来投资机会”的演讲,通过对中美医疗投资机会和连接未来的投资机会的讲解,深入浅出的分析了未来投资领域存在的巨大机会。

微信截图_20180209122731.png

报告会结束后,盛大的新春晚宴于7:00准时开始。晚宴开始前,由王玉印和总裁王军共同为益德智慧集团宣传片揭幕,全体人员工共同收看了讲述益德智慧集团20年来发展历程、战略布局、未来规划,以及慈善事业的宣传片。

随后,由员工们自编自导自演的演出精彩纷呈、高潮迭起,并为优秀员工颁发了奖杯及奖励。席间,大家举杯祝福,与益德智慧集团一起不忘初心、共创未来。

微信截图_20180209122737.png



相关评论