发布日期:2018-04-23 15:05 来源:网易科技 标签: 小鹏汽车
小鹏汽车今日在北京举办“鲲鹏之变”G3 国内媒体首秀及1. 0 版量产车体验发布会。发布会上,小鹏汽车董事长何小鹏宣布G3 的价格区间在 20 万- 28 万,并在 4 月 26 日启动预定,年底前完成交付。

小鹏汽车发布G3 车型公布价格区间 承诺年底完成交付

      网易科技讯 4 月 23 日消息,小鹏汽车今日在北京举办“鲲鹏之变”G3 国内媒体首秀及1. 0 版量产车体验发布会。发布会上,小鹏汽车董事长何小鹏宣布G3 的价格区间在 20 万- 28 万,并在 4 月 26 日启动预定,年底前完成交付。

小鹏汽车发布G3 车型公布价格区间 承诺年底完成交付

       小鹏汽车G3 定位是一款智能互联网SUV,配置车顶摄像头和中国品牌太空驾驶座舱;驾驶座舱标配12. 3 英寸全液晶仪表和15. 6 英寸悬浮触摸中控,全面集成在线音乐、地图导航、实时天气和车辆状态控制,驾驶员可通过智能语音系统控制全部功能。活动现场,小鹏汽车提供了 10 辆1. 0 量产车,现场展示了语音互动、自动泊车的智能功能。在1. 0 量产车的基础上,G3 在设计、供应链、续航和制造工艺四大层面进行了升级。

      小鹏汽车G3 还搭载了“自由泊车”功能,实现钥匙和语音操控的全场景车位识别、无需人工介入的全自动泊车。

      此外,G3 将搭载实力派自动驾驶硬件配备,配有 20 个智能感应设备适配本地化自动驾驶,将提供覆盖高频生活场景的自动泊车。智能网联方面,小鹏汽车G3 提供OTA云升级服务,支持远程下载和升级小鹏汽车官方验证的各种应用,实现通过专属APP远程控制门窗及空调开启以及车辆监控预警。

      【版权声明】本文转载自网易科技,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论