发布日期:2018-05-16 11:50 来源:卢松松博客 标签: Google升级
Google对其搜索策略进行了新的升级改变,用答案或者选项取代了原来的推荐网站链接,直接将结果在搜索中显示。

      Google对其搜索策略进行了新的升级改变,用答案或者选项取代了原来的推荐网站链接,直接将结果在搜索中显示。依赖SEO的聚合类的网站需要改变策略了,否则今后从谷歌获取流量来源将难上加难了!

      谷歌发现,通过过去几年里分析用户行为习惯,最明显的变化就是大部分用户转向移动端,但是移动端的搜索打开率和留存率又很短,App可能会取代频繁的查询。相比10条蓝色推荐链接,用户真正想要的是答案,谷歌希望借此直接给用户答案。也对抗层出不穷冒出来的App,抢夺查询。

      以往,谷歌会把拥有的众多的选项置于顶部,类似一个“聚合器”,现在试图把它做成唯一的“聚合器”。

      其实,谷歌无疑是在告诉大家:为你的搜索结果制作索引页是只会伤害体验(毕竟谷歌直接提供的是搜索结果),如果你网站的页面纯粹只是为了吸引搜索引擎制作的,也可能被谷歌判为恶意广告而打击。

 【版权声明】本文转载自卢松松博客,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。


相关评论