发布日期:2018-05-16 17:05 来源:百家号 标签: 手机建站工具
不会写代码的小白(跟我一样),如何才能做出高逼格的手机网站呢?其实很简单,只要你愿意动手,你也可以,今天我就来给大家分享一个既实用又快速的建站工具。

  不会写代码的小白(跟我一样),如何才能做出高逼格的手机网站呢?其实很简单,只要你愿意动手,你也可以,今天我就来给大家分享一个既实用又快速的建站工具,包你一学就会——搜狐快站。

  搜狐快站是集微信公众号,社区,电商,H5,APP,社群为一体的综合第三方平台,看到这是不是觉得好厉害的样纸,关键的关键,免费哦!

1

  快站首页

  注册一个账号之后里面可以管理多个站点,每个站点可以绑定一个公众号,而且每个站点之间是独立的,有个要问了,那我没公众号怎么办呢?没关系,照用不误。

  手机建站的步骤很简单,新建站点之后先做认证,个人认证和企业认证看具体需要而定,我的只申请了个人认证。

2

  个人认证的站点

  新建站点时你还可以根据自己的需要选择不同的模板,只是需要把里面的内容变成自己的就好了,方便吧?如果你想自己来DIY,可以选择空白模板自己制作。

3

  创建站点

4

  编辑站点

  把左边需要的组件拖动到右边的页面里面,如果你想要个性点,那你完全可以自己来添加你想要的组件,文字,图片都可以设置超链接。页面内容填充好了之后把几个页面连接起来形成一个整体,就成了一个手机网站。

  Tips:

  1、一个账号最多可以建3个站点

  2、电商支付需要开通支付宝企业账号或者微信商户通账号

  3、未认证的公众号部分功能不支持,如:自定义菜单

  4、只要你搭建好手机网站后可以一键生成APP,更新版本后重新生成APP即可,目前安卓系统亲测可用,ios安装好多次都没成功,不知道是啥情况,欢迎交流心得。

  5、底部版权区是可以去除的,在云商店里面购买插件,30元/月,如果觉得不影响使用,完全随意。

  【版权声明】本文转载自百家号,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论