发布日期:2018-07-12 11:47 来源:新浪科技 标签: Twitter
北京时间 7 月 12 日早间消息,从本周开始,一些Twitter用户可能会发现自己的粉丝数量减少,因为Twitter正采取行动,清除可疑帐号。

      新浪科技讯 北京时间 7 月 12 日早间消息,从本周开始,一些Twitter用户可能会发现自己的粉丝数量减少,因为Twitter正采取行动,清除可疑帐号。

      Twitter发布消息称,将会清除被锁定帐号,而清理工作会影响粉丝计数。Twitter还说,大多人会看到粉丝数量减少 4 个或者更少,如果用户拥有大量粉丝,粉丝减少情况会更加明显。

      Twitter同时认为,新措施不会导致月活跃用户和日活跃用户数量减少。《华盛顿邮报》周五报道说,Twitter准备清理假帐号,力度前所未有, 5 月份和 6 月份,可疑帐号数量超过 7000 万个。受此消息影响,周一时Twitter股价下跌,华尔街担心清理帐号会影响二季度的用户数。

      对此,Twitter CFO内德·西格尔(Ned Segal)向投资者保证说,清除的帐号大多数都没有计入报告,因为这些帐号已经有 30 天或者更长的时间没有激活过。

      通常情况下,如果帐号的行为突然发生变化,Twitter会锁定帐号,并与所有者联系,确认他们是否仍然控制帐号。这次清除的帐号是真人注册的,但是Twitter无法确认原来注册帐号的人是否还有控制权并能够登录。简单来说,这些帐号与垃圾帐号、机器人帐号不同。

    【版权声明】本文转载自新浪科技,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。


相关评论