发布日期:2018-07-16 16:32 来源:网易科技 标签: 亚马逊 股价
奥本海默(Oppenheimer)的技术分析主管阿里·瓦尔德(Ari Wald)指出,“亚马逊是市据国外媒体CNBC报道,亚马逊股价美国时间周五再次刷新历史新高,最终收报于1813. 03 美元,上涨0.91%,连续 3 天创收盘历史新高。

      奥本海默(Oppenheimer)的技术分析主管阿里·瓦尔德(Ari Wald)指出,“亚马逊是市据国外媒体CNBC报道,亚马逊股价美国时间周五再次刷新历史新高,最终收报于1813. 03 美元,上涨0.91%,连续 3 天创收盘历史新高。有交易员说,这不会是该公司今年最后一次刷新股价新高。场势头为王的一个绝佳例子。前一年经高风险调整后回报率较高的股票通常是未来一年继续保持领先地位的股票,亚马逊在我们的势头指标中得分很高。”

      亚马逊的年化总回报率为80%,远远高于标普 500 指数16%的总回报率。

      沃尔德说,债券市场的走势也将支撑亚马逊股价的上涨。

      “只要债券收益率曲线继续趋平,它就应该继续鼓励人们进行成长股投资,我认为亚马逊也会享受到这股东风。”他说道。


      10 年期/ 2 年期债券收益率差周四降至 26 个基点,为 2007 年 8 月以来的最低水平。成长型股票在增长较为缓慢的大环境下通常表现优于价值型股票——这是一条反向收益率曲线:短期债券收益率高于长期债券,通常预示着衰退即将到来。

      Strategic Wealth Partners总裁马克·泰珀(Mark Tepper)认为,从宏观走势到基本面,都对亚马逊有利,预计销售增长将大幅推升亚马逊股价。

      “Prime会员服务肯定是推动亚马逊营收增长的最大因素。”泰珀周四对“Trading Nation”表示,“Prime Day即将到来……不管你信不信,对亚马逊来说,这一天实际上比‘黑色星期五’和‘网络星期一’还要重要。”

      亚马逊将于下周一开启其一年一度的会员促销日Prime Day。 2017 年的Prime Day,该公司的销售额同比增长超过60%。

      不过,泰珀倒是担心与亚马逊的基本面有关的一件事。

      他称,“我现在对美国市场的Prime饱和度感到疑惑。亚马逊在美国的渗透率似乎很高,所以我担心未来的增长空间。”

      今年 4 月,亚马逊称它拥有逾 1 亿的Prime会员。这是该公司首次披露Prime订户数量。

    【版权声明】本文转载自网易科技,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论