发布日期:2018-08-10 16:23 来源:A5创业网 标签: 网售保健品 诈骗
8月10日报道,近日,在广州一间商务大厦里,整栋大厦437名人员上班时间全部被抓。

  A5创业网(公众号:iadmin5)8月10日报道,近日,在广州一间商务大厦里,整栋大厦437名人员上班时间全部被抓。

  据悉,该大厦内藏着四个销售“保健品”的公司,实施网络电信诈骗行为。整个抓捕行动一共抓获涉案人员462人,涉案金额超过千万。警方还捣毁了2个仓库,场面极其震撼。

  这4家诈骗公司共有400余名员工,员工上下班实行打卡制度,上班时间为9时-12时、13时30分-18时。每家诈骗公司内部架构清晰,董事长、总经理之后下设销售部、人事行政部、技术部、售后部、媒体事务部、推广策划部、财务部、培训部、物流部,看起来与正规企业无异。

  警方告诫大家,在网上交易中,谨慎填写个人信息,防止资料泄露。网购商品要选择正规渠道,对各类推销商品要提高警惕,防止上当受骗。

  【版权声明】本文转载自A5创业网,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论