发布日期:2018-09-12 11:29 来源:TechWeb 标签: 谷歌 发布新品
最近谷歌的邀请函曝光,确定 10 月 9 日将会在法国巴黎举办新品发布会,虽然这次谷歌没有明确表示发布的产品,但从邀请函暗示以及近期谷歌动向来看,应该就是曝光过多次的Pixel3 系列手机。
       【TechWeb】最近谷歌的邀请函曝光,确定 10 月 9 日将会在法国巴黎举办新品发布会,虽然这次谷歌没有明确表示发布的产品,但从邀请函暗示以及近期谷歌动向来看,应该就是曝光过多次的Pixel3 系列手机。

       有趣的是,谷歌已经宣布将于下月 9 日在美国纽约举办新品发布会了,看来这次Pixel手机的礼遇极高,应该会在多个地区同时发布。

       虽然Pixel3 和Pixel 3 XL手机还没有正式公布,但已经曝光过多次,谷歌似乎也不太重视保密,甚至有人拿着的工程样机落在了网约车上,以至于现在配置和外观基本上曝光的十分彻底,已再无秘密可言。

       硬件方面,Pixel3 采用18: 9 分辨率的5. 3 英寸屏幕,内置4GB RAM存储,电池容量为2915mAh;而XL版本则使用了18.5: 9 比例屏幕,尺寸达到了6. 7 英寸,内置4GB RAM和3430mAh容量电池。他们都使用了骁龙 845 处理器。均采用前置双摄设计,均为 800 万像素,后置摄像头的具体参数还有待进一步揭露。

       据悉,谷歌还准备了一款配置稍低的骁龙 710 处理器版本手机,不过预计明年春天才能发布。

     【版权声明】本文转载自TechWeb,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论