发布日期:2018-09-12 11:38 来源:PingWest品玩 标签: 趣头条 更新招股书
9 月 12 日讯,趣头条今日向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开招股)上市申请书的第三版修订文件。

       PingWest品玩 9 月 12 日讯,趣头条今日向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开招股)上市申请书的第三版修订文件。

       修订文件显示,在趣头条完成此次IPO交易时,将有 37572806 股A类普通股和 34248442 股B类普通股被公开发行和在外流通;届时,公司联合创始人及执行董事长谭思亮将持有总表决权的73.2%(若假设可发行的A类普通股的公开发行与可发行的C2 系列优先股相关,则这一比例将为72.9%)。

       相比之下,第二版修订文件显示在IPO交易完成时,将有 38733222 股A类普通股和 34248442 股B类普通股被公开发行和在外流通;届时,谭思亮将持有总表决权中的多数表决权。

     【版权声明】本文转载自PingWest品玩,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论