发布日期:2018-09-12 11:39 来源:PingWest品玩 标签: Verizon 5G套餐
据彭博社消息, 10 月 1 日起,Verizon将在美国休斯敦、印第安纳波利斯、洛杉矶和加利福尼亚州的萨克拉门托四个城市正式推出5G套餐。

       PingWest品玩 9 月 12 日讯,据彭博社消息, 10 月 1 日起,Verizon将在美国休斯敦、印第安纳波利斯、洛杉矶和加利福尼亚州的萨克拉门托四个城市正式推出5G套餐。这些城市的用户将能够检查5G网络可用性,并从周四开始可在FirstOn5G.com网上预定5G套餐服务。

       用户可享受三个月的5G免费试用服务,之后Verizon老用户每月将支付 50 美元的套餐费用,包含5G互联网和电视服务。新用户需的每月需支付 70 美元。

     【版权声明】本文转载自PingWest品玩,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论