发布日期:2018-09-12 11:40 来源:PingWest品玩 标签: 苹果 自动驾驶测试车
9 月 12 日讯,据macReports报道,苹果公司正在继续增加其自动驾驶测试车辆。

       PingWest品玩 9 月 12 日讯,据macReports报道,苹果公司正在继续增加其自动驾驶测试车辆。根据加州车辆管理局的数据,苹果现在已经有 70 辆汽车获准在该州进行测试,去年 7 月的这一数字是 66 辆。测试监控司机注册人数为 139 名。

       加州车辆管理局数据显示,到目前为止,拥有自动驾驶测试车最多的是通用汽车公司, 175 辆;排名第二的是Waymoo, 88 辆;苹果排在第三;特斯拉 39 量排名第四。

     【版权声明】本文转载自PingWest品玩,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论