发布日期:2018-09-12 11:41 来源:PingWest品玩 标签: 亚马逊 云计算市场
本周二,This Just In发布一则消息,称亚马逊正在招聘两名太空和卫星系统软件开发工程师,一位负责处理太空相关的数据,另一位是负责太空服务及火箭发射相关的产品经理。

       PingWest品玩 9 月 12 日讯,随着全球云计算市场竞争不断加剧,太空云计算成为一片蓝海。据CNBC报道,本周二,This Just In发布一则消息,称亚马逊正在招聘两名太空和卫星系统软件开发工程师,一位负责处理太空相关的数据,另一位是负责太空服务及火箭发射相关的产品经理。这两个职位都要求美国政府的安全许可。亚马逊尚未回复对此消息的评论。

       亚马逊一直在争取美国国防部的一项重要云合同,美国宇航局是亚马逊的客户。此外,亚马逊首席执行官杰夫·贝佐斯是太空旅行公司蓝星的创始人。

     【版权声明】本文转载自PingWest品玩,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论