发布日期:2018-09-12 11:43 来源:DoNews 标签: 优步 首席营销官
9 月 12 日消息(记者 翟继茹)据CNBC消息,优步已经邀请丽贝卡·梅西纳出任其第一任首席营销官。

       DoNews9 月 12 日消息(记者 翟继茹)据CNBC消息,优步已经邀请丽贝卡·梅西纳出任其第一任首席营销官。 2016 年,梅西纳出任Beam Suntory全球首席营销官,此前,梅西纳一直在可口可乐公司供职近 22 年,曾担任可口可乐合资企业和新兴品牌的高级副总裁。

       到优步之后,梅西纳将负责整合优步的全球营销团队。在一份公开声明中,梅西纳表示,“我一直关注三件事:人、增长和品牌。”而未来,优步将会在全球业务的快速增长和打造标志性品牌方面做努力。

       此外,优步首席运营官Barney Harford认为,“在我们努力让优步成为世界上最有价值的品牌之一的过程中,我们很高兴向她学习,并得到尖端营销系统的支持。”

       优步将于 2019 年进行IPO,近期优步在品牌和营销方面大下功夫,被认为是正在为IPO做准备。

     【版权声明】本文转载自DoNews,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论