发布日期:2018-09-12 11:54 来源:站长之家 标签: 网易严选 入驻拼多多
9 月 12 日消息 据北京商报消息,近日,在拼多多的最新版本中发现了网易严选的品牌旗舰店,引发业内关于网易严选牵手拼多多的猜想。

       站长之家(ChinaZ.com)9 月 12 日消息 据北京商报消息,近日,在拼多多的最新版本中发现了网易严选的品牌旗舰店,引发业内关于网易严选牵手拼多多的猜想。

       对此,网易严选相关负责人回应称,网易严选入驻拼多多发生在 2017 年下半年,到目前为止只是试水,并没有投入更多的资源。一直低调“潜水”的网易之所以会被浮出水面,是因为最近拼多多在 9 月刚刚更新的大版本中,将“名品折扣”板块升级为“品牌馆”。

       据拼多多官方数字显示,网易严选旗舰店提供了 89 种商品,共拼购成功了 600 多件。在拼多多平台销量最高的网易严选商品是一件拉杆箱,截至 9 月 11 日,该商品已拼成 32 件。

       虽然严选官方称并没有投入过多的精力在拼多多,但业内人士认为,严选和拼多多在某些方面面临相似的问题。而且丁磊看好黄峥不是一两天的事了,只要拼多多顺利度过今年这波“危机”,相信这种试水会在更深层面进行合作。

     【版权声明】本文转载自站长之家,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论