发布日期:2018-09-12 11:55 来源:cnbeta 标签: 沃尔玛 Ossia
在电商领域增强同亚马逊的竞争外,连锁超市巨头沃尔玛对线下门店也进行了大刀阔斧的改进。

       在电商领域增强同亚马逊的竞争外,连锁超市巨头沃尔玛对线下门店也进行了大刀阔斧的改进。援引外媒VentureBear报道,沃尔玛已经和总部位于华盛顿的初创公司Ossia达成合作,有望大幅削减线下门店的运营成本。Ossia成立于 2013 年,主打产品Cota能够在 3 公尺范围内为各种设备进行充电。

       根据消息称沃尔玛可能会利用Ossia的技术,将能源直接发送到相关的设备上,从而节省了用于维护电力基础设备的大量资金。目前两家公司之间的交易尚处于的初期阶段,具体情况目前并未对外公布。不过沃尔玛的公关经理Ravi Jariwala表示对于线下门店测试Ossia的技术非常“兴奋”,从而帮助公司降低对电池的依赖。

     【版权声明】本文转载自cnbeta,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论