发布日期:2018-09-12 16:47 来源: 标签: 量化云 智能交易赋
量化云作为一家量化金融领域的科技企业,我们秉持“一键盈全球”的创业初心,以大数据技术为基础、量化交易为核心,围绕“科技驱动投资”的愿景。

       量化云作为一家量化金融领域的科技企业,我们秉持“一键盈全球”的创业初心,以大数据技术为基础、量化交易为核心,围绕“科技驱动投资”的愿景,吸引国内外顶尖金融、科技人才加盟,聚集了Goldman Sachs、JPMorgan、IBM、eBay PayPal、腾讯、平安、华为、阿里巴巴、恒基兆业等金融与互联网上市公司的高管及技术专家,不断在人工智能和机器学习领域潜心深耕,为量化金融领域提供诸多智能化创新解决方案。

       过去一年多,量化云充分整合金融投资机构及交易者的量化交易需求与痛点,不断推陈出新,确立了“量金”、“量盈”、“量龙”等智能量化交易系统和智能投顾社区的自研战略,为金融投资机构及交易者提供全金融产品的智能交易工具。在此期间,量化云奉行“需求为王”,产品与研发双轨并行的经营战略,凭借其优异的市场表现频获多方权威机构的嘉奖和业界好评;相继受到CCTV证券资讯频道、深圳卫视、香港亚太第一卫视、金融界、界面新闻等主流媒体的专访报道;同时先后与清华金融评论、智见传媒等多家机构达成战略合作伙伴关系,更获得包含英国风投机构Fuel Ventures在内的多家国内外资本的关注。

       所谓“雄关漫道真如铁”,如今的量化云以“科技驱动投资”为愿景,以“智能交易解决方案提供商”为战略定位,步履铿锵,笃定前行。

       时隔一年半,产品研发趋于成熟,业务形态趋于明朗,量化云通过品牌升级来承载日臻丰硕的成果。新的品牌形象可以更精准地诠释量化云的经营之道,是团队历经一年半的风起云涌后重新思考的品牌策略。

量化云品牌升级,科技创新为智能交易赋能

△量化云启用全新LOGO及战略定位

量化云品牌升级,科技创新为智能交易赋能

△量化云新旧LOGO的承袭关系

       新LOGO统一了图形、文字的设计语言,将中英文的字形与标志进行匹配,同时将原LOGO上部缺口进行闭合,使新LOGO在视觉上更具整体性与辨识度。

量化云品牌升级,科技创新为智能交易赋能

△量化云新LOGO圆切分割

       量化云全新LOGO以公司英文名称Quant Cloud Technology的首字母QCT为基础元素,设计团队通过融合与重构的设计手法赋予其丰富的视觉语言。

量化云品牌升级,科技创新为智能交易赋能

       其螺旋形结构传达了量化云不断精进的探索精神,持续为金融投资机构及交易者提供优质的量化交易解决方案,在为量化交易赋能的道路上,量化云进无止境。

量化云品牌升级,科技创新为智能交易赋能

△设计团队致力于让新LOGO能适应更多色彩方案

       LOGO外框以计算机显示器为原型,内框则以Technology首字母T为视觉元素,共同传达了量化云深耕量化交易领域的美好初心——以科技为内核驱动金融投资机构及交易者在交易中实现精准、稳定、安全的盈利。

       LOGO整体形似一个盾牌,传达量化云守护用户、安全至上的企业理念。量化云产品架构设计充分考虑专业客户交易与策略保密性需求,由点带面横向打造全面防御网,纵深联动建立层层防护盾,时刻保护用户信息安全。

量化云品牌升级,科技创新为智能交易赋能

量化云品牌升级,科技创新为智能交易赋能

量化云品牌升级,科技创新为智能交易赋能

△更丰富的应用场景、更多样的展示媒介

       量化云LOGO全面焕新是一次承前启后的企业形象升级,自此开始,它将以全新的面貌肩负起量化云品牌新语境下的表达方式——始终坚持技术自研,不断推动金融技术创新,在量化云成长为中国一流金融科技企业的进程中,做一个坚定的荣誉见证者与承载者,终将在全球量化交易市场中烙下一枚符号——量化云。



相关评论