发布日期:2018-09-14 09:24 来源:TechWeb 标签: 蔚来汽车 上市第二日
9 月 14 日消息,蔚来汽车在上市后的第二日迎来大幅上涨,涨幅一度超过了88%,最终在收盘时上涨75.76%,报收11. 6 美元。

       【TechWeb】 9 月 14 日消息,蔚来汽车在上市后的第二日迎来大幅上涨,涨幅一度超过了88%,最终在收盘时上涨75.76%,报收11. 6 美元。虽然蔚来汽车在上市首日表现并不出色,但今天的表现却让人大跌眼镜。

       作为国内新能源汽车的代表,业界对蔚来的表现较为看好,但在上市的首个交易日表现不佳,开盘之后一度下跌超10%,经过之后的调整后,最终上涨5.43%,成功的超过了发行价,而今日收盘前最高上涨到88.84%,最终报收11. 6 美元。

       蔚来公司近几年在国内大规模扩张,马化腾、刘强东等国内商界名人都参与了公司的投资,不久前蔚来汽车推出了ES8 等智能电动车,受到了很多用户的青睐,为智能电动车领域注入了一股新的能量。反观同样是电动车制造公司的特斯拉,蔚来的表现也让人感慨后生可畏,未来这家中国公司很可能将成为电动车市场中的霸主。

     【版权声明】本文转载自TechWeb,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论