发布日期:2018-09-14 09:31 来源:TechWeb 标签: 喜马拉雅 腾讯视频
喜马拉雅与腾讯视频今日宣布推出联合会员,用户购买其中一家会员可以同时获取另一家平台会员权益,会员费为一年 198 元。
       【TechWeb】 9 月 13 日消息,喜马拉雅与腾讯视频今日宣布推出联合会员,用户购买其中一家会员可以同时获取另一家平台会员权益,会员费为一年 198 元。

       比如,大家可以在腾讯视频上看《如懿传》《香蜜沉沉烬如霜》《扶摇》等热播剧,也可以在上下班路上、开车时或者没时间追剧的时候,在喜马拉雅上用耳朵追精彩剧情。

       据悉,这种增值服务上的跨界在国外已经存在。今年 4 月,音乐服务商Spotify和视频网站Hulu推出通享的套餐服务,价值每月12. 99 美元。在没有推出这项服务前,Spotify和Hulu的会员总价相加是17. 98 美元/月。

       同时,喜马拉雅和腾讯视频还推出了“联合IP孵化计划”,筛选出有潜力的优质IP,通过团队完成商业化包装,打通两个平台的流量,给出S+级资源做宣发推广。

       据了解,未来,双方还将在知识付费内容领域有更加深度的合作。

     【版权声明】本文转载自TechWeb,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论