发布日期:2018-10-16 09:39 来源:cnbeta 标签: Twitter 监控仇恨用户
跟其他社交媒体公司一样,Twitter也在其平台上继续处理着极端主义问题。日前,它推出了一个新项目以此来监控用户在上面的仇恨行为。

        据外媒报道,跟其他社交媒体公司一样,Twitter也在其平台上继续处理着极端主义问题。日前,它推出了一个新项目以此来监控用户在上面的仇恨行为。据悉,新推出的工具叫Exploring Online Hate指示板,它由Twitter和新美国基金会(New America Foundation)、反诽谤联盟(Anti-Defamation League)联合推出。

        Exploring Online Hate传送门请戳这里

        指示板通过对 1000 个针对保护群组表现出直接仇恨行为的Twitter账号样本的分析来寻找仇恨活动趋势。根据项目方法体系,研究人员之后从中选出了 40 个表现出仇恨行为的账号然后通过算法生成了一个更大的关联账号数据集。

        研究小组称,通过对Twitter账号的数据分析,他们可以实时掌握在线仇恨的脉搏然后将信息传递到热门话题和讨论来源上。截止当地时间周一下午,热门标签既有像#midterms2018( 2018 年中期选举)这样无恶意的也有像阴谋论#qanon这样令人不安的。

        指示板看起来跟另外一个项目--Hamilton68 非常相似。它是一套追踪俄罗斯影响力的网络工具,被广泛应用到新闻报道中,然而因公开被监控账号的秘密名单来展示自身成果的做法却遭到了批评。

      【版权声明】本文转载自cnbeta,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。






相关评论