发布日期:2018-10-16 15:02 来源:每经网 标签: 锤子科技 彭锦洲回应
锤子科技总裁彭锦洲对《每日经济新闻》记者称,锤子科技解散成都分公司消息不实,公司将发公告澄清。

        10月16日上午,锤子科技总裁彭锦洲对《每日经济新闻》记者称,锤子科技解散成都分公司消息不实,公司将发公告澄清。

        10月15日晚,有微博用户发布消息称,锤子科技解散成都分公司。该消息今日早间被继续传播。

        对此,10月16日上午,锤子科技总裁彭锦洲对《每日经济新闻》记者称,锤子科技解散成都分公司消息不实,公司将发公告澄清。

        锤子科技于2017年获得战略投资,并将总部搬往成都。

      【版权声明】本文转载自每经网,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论