发布日期:2018-11-09 09:30 来源:PingWest品玩 标签: Facebook 爱尔兰国际总部
11 月 9 日讯,Facebook昨日晚间宣布,将在爱尔兰首都都柏林新建一个占地面积约 14 英亩(约合 56656 平方米)的办公园区,可容纳 5000 多人。

        11 月 9 日讯,Facebook昨日晚间宣布,将在爱尔兰首都都柏林新建一个占地面积约 14 英亩(约合 56656 平方米)的办公园区,可容纳 5000 多人。这将是Facebook在都柏林的第三个办公场所。Facebook表示,该园区建成后,其在都柏林的办公面积将增加 3 倍。

        Facebook  2009 年在都柏林设立了其国际总部。如今,Facebook在爱尔兰的四个办公地点共拥有 4000 多名员工。而新建的办公园区可容纳 5000 多人。届时,Facebook将成为爱尔兰最大的国际雇主之一。当前,谷歌和苹果在爱尔兰各拥有 6000 多名员工。

      【版权声明】本文转载自PingWest品玩 ,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论