发布日期:2018-11-09 09:34 来源:PingWest品玩 标签: 中国电信 Apple Watch
11 月 9 日讯,中国电信确定将于今日发售内置蜂窝网络功能的Apple Watch Series 4,至此,三大运营商中只有中国移动还不支持Apple Watch的eSIM功能。

        11 月 9 日讯,中国电信确定将于今日发售内置蜂窝网络功能的Apple Watch Series 4,至此,三大运营商中只有中国移动还不支持Apple Watch的eSIM功能。目前中国电信开放的城市为上海、广州、成都及南京,仅限当地手机账号开通使用。中国联通支持上海、广州、长沙、深圳、天津、武汉及郑州的手机账号开通使用,中国移动仍然没有消息。

        用户可在自己的手机号码(主号码)账户和套餐下,添加一个eSIM附属智能设备(以下简称附属终端),使手机终端与附属终端共用一个手机号码(主号码),主号码来电时两个终端同振,任意终端均可拨出电话,主附终端之间不能拨打电话。一号双终端业务适用于苹果Apple Watch Series 3 、Apple Watch Series 4 (GPS + 蜂窝网络)新品。 2019 年 6 月 30 日前办理本业务的用户可享受免 12 个月(含办理当月)副卡功能费免费优惠与一号双终端业务功能费免费优惠。

      【版权声明】本文转载自PingWest品玩 ,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论