发布日期:2018-11-16 14:31 来源:TechWeb 标签: 福特将沃尔玛 送货到家服务
福特周三表示,将与沃尔玛和送货应用Postmates合作,推出自动驾驶汽车送货到家服务。

        据国外媒体报道,福特周三表示,将与沃尔玛和送货应用Postmates合作,推出自动驾驶汽车送货到家服务。

        自2018年2月以来,福特一直在迈阿密地区测试其自动驾驶汽车。沃尔玛的杂货将由福特的自动驾驶汽车送到用户家中。福特和沃尔玛将使用Postmates公司的系统。

        除此之外,福特还将与沃尔玛密切合作,了解其运营情况,以确定哪些商品是我们能够切实运输的,并查明任何可能需要解决的问题,以便通过自动驾驶汽车成功交付订单。

        福特表示,沃尔玛的试点项目将在迈阿密地区进行。目前,该项目正处于测试阶段。

        沃尔玛正与在线零售商亚马逊和其他竞争对手展开竞争,目的是降低业内高管所谓的“最后一英里”的交付成本。用机器人系统取代人力货车司机可以降低“最后一英里”的交付成本,但这项技术仍很昂贵,汽车行业仍在等待相关法规的出台,这些法规可能有助于保护自动驾驶汽车的车主或制造商免遭索赔。

      【版权声明】本文转载自TechWeb,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论